Новости

Брекеты damon

Брекеты Даймон – это пассивные самолигирующие конструкции, создающие оптимальные условия для исправления прикуса и выравнивания зубного ряда. Зубы перемещаются постепенно под воздействием малой силы и мышц лица. Специальные фиксаторы надежно крепят дугу к брекетам, оставляя ей определенную подвижность: это позволяет свести к минимуму трение между элементами системы и зубной эмалью. Конструкция Damon позволяет ортодонту подобрать положение паза для каждого зуба индивидуально.

Система Damon — безлигатурная и способна перераспределять давление на зубы самостоятельно. При увеличении нагрузки на фиксатор, дуга сокращает силу натяжения и передвигается в нужном направлении.

Клиника «Медина» предлагает пациентам два вида брекет-систем Даймон:

· Цельнометаллическая конструкция Damon Q успешно справляется с самыми сложными аномалиями прикуса. Она компактна и обтекаема; наличие сдвоенных пазов позволяет при необходимости вводить дополнительные элементы. Фиксаторы SpinTek позволяют легко открыть брекеты даже при наличии зубного камня. Многие пациенты отмечают наличие видимых изменений уже через месяц носки.Брекеты damon

· Конструкция Damon Clear выполнена из прозрачного поликристаллического алюминия. Она максимально эстетична, устойчива к пищевым красителям и визуально почти неотличима от цвета зубной эмали. Первые положительные результаты лечения будет видимы уже через 8-10 недель.

Брекеты damon

Преимущества брекет-систем Даймон в сравнении с традиционными конструкциями:

· Сравнительно небольшое давление на ткани пародонта и костную ткань. Риск травмирования минимален, а это значит, что и вероятность поражения инфекциями существенно снижается.

· Минимум дискомфортных ощущений для пациента; быстрая адаптация, безболезненная установка и снятие.

· В связи с отсутствием лигатур, «аккумулирующих» налет, зубной камень откладывается значительно реже. Обтекаемая форма конструкции существенно упрощает гигиену полости рта.

· Экономия времени. Осмотры ортодонтом будут требоваться не чаще одного раза в полтора-два месяца.

· Необходимость в удалении зубов возникает нечасто. Системы Damon способны продуктивно работать со всеми зубами в ротовой полости, в большинстве случаев не требуя создания свободного пространства для перемещения зубного ряда.

· Отсутствие повышенного слюноотделения и негативного влияния на дикцию.

· Материалы гипоаллергенны и не окисляются при эксплуатации.

alt
Если Вы не смогли дозвониться до нас по телефону, пожалуйста заполните форму обратной связи и наш администратор с Вами свяжется в течение 15 мин. Обратные звонки совершаются с 8:00 до 20:00.

Информация по скидкам