Статьи

Отопластика

Отопластика – это хирургическая операция, позволяющая скорректировать размер , форму или асимметрию ушных раковин, исправление лопоухости.

Возраст и показания. Строгих показаний к операции пластика ушей нет, однако принято считать, что операция целесообразна если угол между ушной раковиной и головой составляет более 30 градусов. Отопластика единственная пластическая операция, которая может проводиться совсем молодым пациентам и даже детям, так как ухо человека приобретает свой окончательный вид уже к 6 годам.

Противопоказания.

Как подготовиться к операции? Противопоказания к операции пластика ушей носят общетерапевтический характер, например, острые воспалительные процессы, заболевания сердечнососудистой системы . В рамках подготовки к операции Вам необходимо будет сделать развернутый анализ крови и ЭКГ с расшифровкой врача-кардиолога.

Обезболивание. Для проведения операции пластика ушных раковин мы предлагаем комбинированную анестезию: внутривенное введение седативных препаратов и местное — растворов анестетиков, при желании пациента возможно проведение пластики ушных раковин только под местной анестезией.

Длительность эффекта после операции пластика ушей постоянна, что, безусловно, относится к её неоспоримым плюсам

©Rammedina 2017.
Developed by WhileWeb.com
alt
Если Вы не смогли дозвониться до нас по телефону, пожалуйста заполните форму обратной связи и наш администратор с вами свяжется в течение 15 мин. Обратные звонки совершаются с 8:00 до 20:00.