Новости

Вакцина «Адасель»

ДОЖДАЛИСЬ!!! Наконец-то, теперь и в России, долгожданная вакцина «АДАСЕЛЬ». Как долго мы ее ждали! Скажу просто – это старшая сестра вакцины «Пентаксим».
Вакцина содержит в себе анатоксин дифтерии, столбнячный анатоксин и бесклеточный коклюшный компонент. Является аналогом отечественной вакцины АДС-М с дополнительным бесклеточным коклюшным компонентом. Относится к малореактогенным вакцинам. А это очень радует. Ведь, защищаться от коварного коклюша надо не только малышам, а так же старшим деткам, подросткам, взрослому населению и пожилым людям. Согласно национальному календарю профилактических прививок, вакцина АДАСЕЛЬ используется для первичной вакцинации детям с 4-х летнего возраста и плановой ревакцинации детей в возрасте 6-7 лет и 14 лет, а так же для возрастных ревакцинаций взрослых каждые 10 лет до 64 лет.
Для постановки вакцины необходимо иметь общий анализ крови и мочи, а так же прививочный сертификат или данные о ранее сделанных прививках. Будем рады видеть вас у нас в прививочные дни по вторникам и четвергам с 9.00-14.00. Контактный номер 8-495-109-03-30

©Rammedina 2018.
Developed by WhileWeb.com
alt
Если Вы не смогли дозвониться до нас по телефону, пожалуйста заполните форму обратной связи и наш администратор с Вами свяжется в течение 15 мин. Обратные звонки совершаются с 8:00 до 20:00.