Новости

Узнай как улучшить качество жизни

Кожные высыпания, зуд, отек лица, насморк, слезотечение и даже приступы удушья — всё это признаки одной из самых распространенных болезней нашего времени — аллергии!

С каждым годом аллергиков становится всё больше и больше. Человек со склонностью к аллергии не может жить полноценной жизнью.
Для того чтобы предупредить неприятные симптомы болезни, он вынужден постоянно ограничивать себя в еде, прогулках, общению с животными и многим другим.
Чтобы понять, как бороться с этой неприятной болезнью, разберемся, почему возникает аллергия?
Аллергия — это особое состояние организма, когда иммунная система воспринимает воздействие некоторых внешних факторов (аллергенов), как потенциально опасные. Для борьбы с опасными аллергенами, иммунная система начинает вырабатывать антитела, задача которых нейтрализовать чужеродные вещества. В большинстве случаев, данная реакция организма, является абсолютно адекватной, но иногда иммунная система начинает реагировать так на абсолютно безопасные для организма вещества. Таким образом и начинает проявляется аллергическая реакция.

Так что делать, если Вы или Ваш ребенок столкнулись с такими реакциями организма? Как перестать бояться обыденных вещей? Начать наслаждаться жизнью, получать удовольствие от красивых букетов, подаренных мужем, наконец разрешить ребенку завести домашнего питомца. Все это возможно!

Первоочередная цель лечения аллергии – это обнаружение провоцирующего фактора (аллергена), для максимально быстрой его нейтрализации.

В нашей клинике Вы сможете выявить причину аллергической реакции организма сдав необходимые анализы (иммунологический статус и иммуноблотт) или выполнив кожные пробы. А уже после выявления аллергена провести АСИТ терапию импортными (Алюсталь,Фосталь, Сталораль).

На сегодняшний день АСИТ терапия — это единственный способ (из методов традиционной медицины) полностью избавиться от заболевания. Данная методика помогает иммунной системе адаптироваться к антигену и перестать принимать его за чужеродное вещество.

Таким образом, подобная терапия позволяет снизить до минимума проявления симптомов, сформировать длительную ремиссию и улучшить качество жизни человека.

Избавившись от аллергии, Вы и Ваш ребенок наконец-то сможете насладиться всеми запахами и красками жизни!

В нашей клинике прием ведет опытный аллерголог-иммунолог Максимова Анна Евгеньевна

©Rammedina 2018.
Developed by WhileWeb.com
alt
Если Вы не смогли дозвониться до нас по телефону, пожалуйста заполните форму обратной связи и наш администратор с Вами свяжется в течение 15 мин. Обратные звонки совершаются с 8:00 до 20:00.