Новости

Ультразвук для лица как один из способов очистки кожи.

Каждая женщина мечтает выглядеть идеально. И в первую очередь для этого необходима здоровая, свежая и ухоженная кожа лица. Но частая и резкая смена погоды, городской смог, неправильное питание и множество других факторов современного мира негативно влияют на женский организм, неизбежно отражаясь на лице. Для того, чтобы кожа оставалась нежной и сияющей, необходимо периодически проводить ее очистку. В клинике «Медина» для этого применяется один из самых современных и эффективных методов чистки кожи лица с помощью ультразвука. Это способ позволяет без неприятных последствий мягко очистить кожу от отмерших клеток и избытка продукта сальных желез, сузить поры и придать коже ухоженный вид. В отличие от механической чистки лица, у ультразвука есть очевидные преимущества: такая процедура не травмирует нежную кожу, может применяться в любом возрасте и, бесспорно, является одним из самых щадящих в эстетической медицине. Как воздействует ультразвук на ткани? Под действием высокочастотных ультразвуковых колебаний с верхних слоев кожи удаляются отмершие клетки. Обменные процессы активизируются, улучшается кровообращение, происходит микроскопическое сжатие и растяжение тканей – микромассаж. В нашей клинике специалисты работают на аппарате Supersonic PRO. Он обеспечивает непрерывные и импульсные режимы поступления ультразвуковых волн, что позволяет специалисту подбирать индивидуальные параметры для каждого пациента.

 

Ультразвуковой метод позволяет не только бережно очистить кожу лица и улучшить кровообращение, но и дает еще целый ряд дополнительных положительных эффектов:
— уменьшает локальные воспалительные явления
— улучшает цвет и выравнивает тон кожи
— очищает поры
— усиливает синтез коллагена и эластина
— стимулирует функционирование иммунной системы.

 

Ультразвуковой способ очистки кожи идеально подходит при следующих проблемах:
— комедоны (чёрные точки)
— тусклый цвет лица
— отеки и локальные воспаления
— повышенная жирность
— угревая болезнь
— себорея
— расширенные и закупоренные поры
— увядающая кожа
— пониженный тургор и тонус кожи
Как правило, для достижения видимого эффекта достаточно одного сеанса в месяц, для жирной и комбинированной кожи одного раза в два месяца. Но в отдельных случаях врач может рекомендовать и другие сроки проведения процедуры.

 

Ультразвуковая чистка занимает от 1 до 1.5 часов и включает в себя несколько этапов:
— Демакияж, тонизирование кожи
— Пилинг (на основе фруктовых кислот)
— Очищение ультразвуком
— Увлажнение кожи (одна-две маски по типу кожи)
— Финальный этап
— Нанесение крема (по типу кожи).

 

Во время непосредственной чистки косметолог проводит по коже датчиком, излучающем ультразвук. При этом, не затрагиваются губы, родинки, верхняя часть зоны вокруг глаз и область щитовидной железы. Процедура безболезненна, возможно лишь ощущение небольшого покалывания и вибрации. Если у вас жирная кожа, то сеанс чистки длится до 20 минут. При сухой и чувствительной коже вдвое меньше — до 10 мин. После чистки наносят успокаивающий гель и весь дискомфорт очень быстро проходит. Уже после нескольких сеансов кожа лица приобретает здоровый и сияющий вид. А приятным бонусом станет омолаживающий эффект, так как разглаживаются мелкие мимические морщинки.

alt
Если Вы не смогли дозвониться до нас по телефону, пожалуйста заполните форму обратной связи и наш администратор с Вами свяжется в течение 15 мин. Обратные звонки совершаются с 8:00 до 20:00.

Информация по скидкам