Новости

Асит терапия

С каждым годом все больше детей посещают кабинет врача аллерголога. Кожные высыпания, зуд, насморк, отек лица — ребенок с этими признаками аллергии не может жить полноценной жизнью… Вам приходится ограничивать его в еде, прогулках, общению с животными и многим другим. Что же делать в такой ситуации, как помочь своему малышу справится с болезнью? Для этого сначала разберемся, почему возникает аллергия.

 

Аллергия — это особое состояние организма, когда иммунная система воспринимает воздействие некоторых внешних факторов (аллергенов), как потенциально опасные. Для борьбы с опасными аллергенами, иммунная система начинает вырабатывать антитела, задача которых нейтрализовать чужеродные вещества. В большинстве случаев, данная реакция организма, является абсолютно адекватной, но иногда иммунная система начинает реагировать так на абсолютно безопасные для организма вещества. Таким образом и начинает проявляется аллергическая реакция.

Первоочередная цель лечения аллергии – это обнаружение провоцирующего фактора, для максимально быстрой его нейтрализации. А уже после выявления аллергена начинать лечение, например провести АСИТ терапию.

На сегодняшний день Асит терапия — это единственный способ (из методов традиционной медицины) полностью избавиться от заболевания. Данная методика помогает иммунной системе адаптироваться к антигену и перестать принимать его за чужеродное вещество. Таким образом, подобная терапия позволяет снизить до минимума проявления симптомов, сформировать длительную ремиссию и улучшить качество жизни аллергика.

Принцип Асит терапии основан на регулярном введении в организм человека, минимальной дозы аллергена в форме специального препарата. Со временем организму приходится привыкать к присутствию раздражителя, переставая на него реагировать.

В нашей клинике Вы сможете не только выявить причину аллергической реакции (сдав анализы или поставив кожные пробы), но и полностью вылечить болезнь! Мы проводим Асит терапию импортными и российскими производителями (Алюсталь, Фосталь, Сталораль). В наличии всегда множество препаратов (аллергены луговых трав, микс деревьев, клещи домашней пыли и др.) Наши опытные врачи аллергологи-иммунологи подберут лечение на основе имунологического статуса Вашего ребенка.

Избавившись от аллергии, Ваш ребенок наконец-то сможет насладиться всеми запахами и красками жизни!

alt
Если Вы не смогли дозвониться до нас по телефону, пожалуйста заполните форму обратной связи и наш администратор с Вами свяжется в течение 15 мин. Обратные звонки совершаются с 8:00 до 20:00.