Армирование

Процедуры армирования золотыми или мезо-нитями кожу лица и тела- это актуальные методики улучшения свойств кожи. По своему воздействию на кожу и визуальному эффекту, армирование нитями находится на стыке пластической хирургии и косметологии и носит лечебно-профилактический характер. Армирование нитями (или нитевой лифтинг) с успехом применяются для коррекции овала лица, контуров шеи, бровей, декольте, внутренней поверхностей рук, бедер. В результате процедуры улучшается тонус кожи, её состояние.

Обе процедуры имеют техническое сходство, но имеют и существенные различия. Главное различие состоит в том, что полимолочные(мезо-нити) нити самостоятельно рассасываются в течение года попутно обеспечивая локальную биоревитализацию(увлажнение) кожи, также полимолочные нити позволяют добиться более выраженного лифтинга за счет микронасечек по всей длине, в то время как армирование золотыми нитями больше направлено на замедление процессов старения.

Возраст и показания. Армирование может проводиться независимо от возраста пациента, однако необходимо четко понимать, что метод не является альтернативой пластическим операциям. Нитевой лифтинг идеально подходит для пациентов, имеющих начальное ослабление кожи, опущение мягких тканей (птоз). При наличии избытков, а также выраженного провисания мягких тканей, армирование нитями будет малоэффективно.

Проведенная в молодом возрасте процедура армирования дает ярко выраженный профилактический характер, замедляя процессы возрастной инволюции (увядания) в коже. В более зрелом возрасте отмечается умеренный лечебный эффект, проявляющийся в улучшении эластических свойств кожи, повышении её тонуса.

Противопоказания. Процедура не требует специальной подготовки, к противопоказаниям относятся острые воспалительные процессы, заболевания и повреждения кожи, герпес, беременность. Желательно также не планировать процедуру на первые дни менструального цикла.

Продолжительность. Процедура армирования занимает от 30 минут до полутора часов в зависимости от количества устанавливаемых нитей.

Обезболивание. Обычно процедура армирования проводится под местной анестезией. Возможность и целесообразность других методов анестезии определяются на консультации.

Госпитализация не требуется.

Реабилитация. В послеоперационном периоде возможны локальные кровоизлияния и отеки, исчезающие в течение 7-14 дней. Специального лечения или ухода не требуется, но рекомендуется избегать резких мимических движений 2-3 дня, на месяц отказаться от бани, сауны, солярия, глубокого массажа, физиотерапии и любых внутрикожных манипуляций (инъекций).

Оценка результата. Результат виден сразу. В течение месяца результат усиливается за счет восстановления эластичности и упругости кожи. После процедуры армирования пациенты выглядят значительно моложе своих лет, процессы старения замедляются.

Длительность эффекта индивидуальна и в среднем составляет от 2-5 лет.

Фото До и После процедуры

©Rammedina 2017.
Developed by WhileWeb.com